Здесь живёт Мак со своей семьёй.
Квартира Маккензи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202-06-2008 00:03:52
Мак сидела у себя на кровати и думала о жизни.Эх, чем бы заняться. Может заказать пиццу?! Пожалуй, так и сделаю.Она встала с кровати надела тапочки и стала искать у себя в беспорядке трубку домашнего телефона.О, вот она.Мак набрала номер её любимой пиццерии и поднесла трубку к уху, пошли гудки...
-Добрый вечер, вы позвонили в пиццерию "Бон пицца", что будете заказывать?
-Мне, пожалуйста, мой повседневный заказ.
-Хорошо Мак, буду где-то минут через 20.Сказал разносчик пиццы и повесил трубку.
Мак поставила трубку на зарядку и достала ноутбук из портфеля. Она включила ноутбук, услышала звонок в дверь это был разносчик пиццы, он принёс заказ Мак.
-Спасибо.-сказала Мак и протянула ему 20$.
Разносчик взял двадцатку и поехал дальше развозить пиццу. Мак пошла к себе, в комнату…Она поставила коробку с пиццей на стол рядом с ноутбуком.
Через 20 минут...
Пол пиццы было съедено, а Мак сидела и писала доклад на завтра по химии и каждые пять минут повторяла какой идиот придумал химию!
Поделиться302-06-2008 10:20:24
Мак проснулась, после вчерашнего доклада она заснула ну стуле.Ужас как же болит шея и голова.Мак открыла шкаф и одела, что первое попалось под руку. Она пошла на кухню достала из холодильника йогурт. Мак съела немного йогурта и пошла, собирать рюкзак. Она распечатала свой доклад по химии и закрыла комнату и вышла коридор. Мак обула свои любимые кеды. Взяла ключи от машины и закрыла входную дверь квартиры.Эх, надеюсь, сегодня не будет, пробок на дороге.