Полезные ссылки:

VMarsGame
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Правила
Рекламный отдел
Флудилка
Новости форума

Администрация:
Veronica Mars,Mac Mackenzie

Модеры:
Logan Echolls

Срочно нужны: Кит Марс, Дункан Кейн, Слоник Наваро, Уоллес Финнэл, Дик Касабланкс !
Дата: осень, 5 сентября, 2008 год, утро.

Погода:Солнце пробивается сквозь тучи, и немного освещает улицы Нептуна..
События:
Ролевая игра началась!

Лучший игрок этой недели: Место свободно
Объявления:
Гости не проходите мимо. Регистрируйтесь!
Замечания: Пока нет!

Veronica Mars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veronica Mars » Дом Эколз » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Вероника подъехала к дому Эколз. Она вышла из машины и подошла к двери.
Надеюсь, он дома. Хотя такой как он не сидел бы дома вместо школы. С недовольством подумала девушка и позвонила в дверь, ожидая пока ей кто-нибудь откорет.

0

3

---Комната Логана---
Всё-таки лениво доплёвшись к двери,и так-же неспеша её отрыв,Логан предстал перед Вероникой со своей фирменой блядской улыбочкой.
-Вероника!Какими судьбами?В очередной раз пришла спасать мир?-Он снова ухмыльнулся,и отошёл от двери,пропуская девушку внутрь.

0

4

ООС: я вернулась. Сорри, что так долго не было. Была за городом.

Вероника недовольно улыбнулась и прошла внутрь дома.
- Мне нужен твой интернет, - спокойно проговорила девушка и серьёзно посмотрела на Логана. - Кстати, почему школу сегодня прогулял?

0

5

Логан закрыл дверь,и беспардонно положив руку на талию девушки,провёл её к компьютеру.
-Да так...Лазил по стриптиз-барам...-Он слегка ухмыльнулся,и заинтересовано посмотрел на Веронику.
-А зачем тебе мой интернет?

0

6

Вероника удивлённо посмотрела на Логана и улыбнулась.
- Знаешь... Хотя нет! Забудь, - произнесла блондинка и повернулась к парню, нежно поцеловав его. - Интернет? Ах да... - Она обвела его шею руками и посмотрела в глаза. - С моим ноутбуком что-то не то... Мне очень нужен интернет. Не пойду же я в интернет-кафе и буду платить за целый час 20 долларов, если я могу бесплатно зайти через твой комп да и всего-то на 2 минуты, - Вероника сделала паузу и ещё раз чмокнула Логана. - Мне там нужно кое-что найти.

0

Вы здесь » Veronica Mars » Дом Эколз » Двор