...
Двор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться203-06-2008 21:12:20
Вероника подъехала к дому Эколз. Она вышла из машины и подошла к двери.
Надеюсь, он дома. Хотя такой как он не сидел бы дома вместо школы. С недовольством подумала девушка и позвонила в дверь, ожидая пока ей кто-нибудь откорет.
Поделиться305-06-2008 09:46:04
---Комната Логана---
Всё-таки лениво доплёвшись к двери,и так-же неспеша её отрыв,Логан предстал перед Вероникой со своей фирменой блядской улыбочкой.
-Вероника!Какими судьбами?В очередной раз пришла спасать мир?-Он снова ухмыльнулся,и отошёл от двери,пропуская девушку внутрь.
Поделиться425-06-2008 10:49:47
ООС: я вернулась. Сорри, что так долго не было. Была за городом.
Вероника недовольно улыбнулась и прошла внутрь дома.
- Мне нужен твой интернет, - спокойно проговорила девушка и серьёзно посмотрела на Логана. - Кстати, почему школу сегодня прогулял?
Поделиться509-07-2008 14:21:27
Логан закрыл дверь,и беспардонно положив руку на талию девушки,провёл её к компьютеру.
-Да так...Лазил по стриптиз-барам...-Он слегка ухмыльнулся,и заинтересовано посмотрел на Веронику.
-А зачем тебе мой интернет?
Поделиться623-07-2008 13:47:54
Вероника удивлённо посмотрела на Логана и улыбнулась.
- Знаешь... Хотя нет! Забудь, - произнесла блондинка и повернулась к парню, нежно поцеловав его. - Интернет? Ах да... - Она обвела его шею руками и посмотрела в глаза. - С моим ноутбуком что-то не то... Мне очень нужен интернет. Не пойду же я в интернет-кафе и буду платить за целый час 20 долларов, если я могу бесплатно зайти через твой комп да и всего-то на 2 минуты, - Вероника сделала паузу и ещё раз чмокнула Логана. - Мне там нужно кое-что найти.