Полезные ссылки:

VMarsGame
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Правила
Рекламный отдел
Флудилка
Новости форума

Администрация:
Veronica Mars,Mac Mackenzie

Модеры:
Logan Echolls

Срочно нужны: Кит Марс, Дункан Кейн, Слоник Наваро, Уоллес Финнэл, Дик Касабланкс !
Дата: осень, 5 сентября, 2008 год, утро.

Погода:Солнце пробивается сквозь тучи, и немного освещает улицы Нептуна..
События:
Ролевая игра началась!

Лучший игрок этой недели: Место свободно
Объявления:
Гости не проходите мимо. Регистрируйтесь!
Замечания: Пока нет!

Veronica Mars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veronica Mars » Школа » Столовая снаружи

Столовая снаружи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Вероника сидела за столиком и вилкой ковыряла свой салат. Сейчас был обеденный перерыв, поэтому девушка решила поесть. Но что-то какого-то аппетита не было. Все знали, что Вероника Марс - дочь местного детектива, бывшего шерифа. Она помогает ему и у неё это хорошо получается. И у всех как будто сразу одновременно кучу проблем навалилось. Но одно дело не выходило у Вероники из головы, а именно дело по убийству... Девушка из параллельного класса попросила Веронику разобраться... и сказала, что... отвалит немалую сумму денег. Но деньги молодого детектива не так сильно и волновали, хотя они не мешали бы. Она вот только взялась за это дело, но никаких зацепок. Сегодня после школы она договорилась встретиться с этой девушкой - Джулией. Та может расскажет ей хоть что-нибудь, чтобы Вероника начала расследование.

0

3

- Ей, Вероника! Привет! - красивая девушка, подбежала к ее столу, встряхнув локонами! Ето была Джулия! - Ой, как хорошо что я тебя увидела. Ты знаеш, я по поводу моей сестри, Джейн ! Все ето очень странно, а милицыя говорит разние глупости! Или просто не хотят ничего рассказывать! Я им не верю! Да и Джейн убили очень уж странно. Может ето даже был заказ. Я точно не знаю, но хочу помочь тебе розследовать ето дело! Ведь я волнуюсь... Я очень хорошый детектив, правда. Я хочу помочь!  Можно присесть? - спросила Джули, но не дожыдаясь ответа села возле Вероники. - Так что? Какие у тебя мысли? Я додго над етим думала, и просто уверена, что там что-то не так. И мне кажется, или милиция что-то знает, но не хочет говорить, или же вообще ничего не знает, и выдумывает разний бред! Может ее купли, а может они даже не брались за разследование. Но тут почему-то никаких зацепок, хотя я почти уверена что все очень просто... За деньги не волнуйся. - девушка вздохнула, и посмотрела на Веронику.

Отредактировано Julia Morison (21-03-2008 18:32:09)

0

4

ООС: убийсво Лилли Кейн здесь не причём. А твой персонаж просит помощи у Вероники, чтобы та расследовала убийство её сестры. Сестры Джули. Это никак не может быть Лилли Кейн. Сценарий читала? И помощь Веронике не нужна, просто несколько ведомостей и всё... А убийство Лилли Кейн уже расследовано. Поменяй пост. Тогда я отпишусь.

0

5

ООС: Исправила, но я как-будто хочу помиочь тебе, ОК? Можеш отвечать, сорри за ошыбку=)

0

6

ООС: надо было написать в анкете, что твой персонаж детектив. Вероника об этом даже не знает. Ведь твой перс сам захотел, чтобы Вероника помогла. А если Джулия детектив, то зачем этим занимается Вероника? Так что давай ты просто будешь сестрой погибшей. И... Вероника уже занимается этим делом, то есть она уже знает про убийство.

Вероника продолжала ковырять вилкой свой салат. Она думала на счёт этого убийства. Но её мысли прервала девушка.
Привет, Джулия! С улыбкой произнесла девушка. Я так до конца и не разобралась... Мне нужны хоть какие-то зацепки. Твои родители согласятся ответить на несколько вопросов? Поинтерисовалась Вероника и положила вилку на тарелку. Ей нужно было много всего разузнать, но если что - она обратится за помощью к отцу.

0

7

-  Да, конечно! Они смогут! - быстро ответила девушка, слегка кивнув головой. -  Ты знаеш мой номер, дзвони если-что. Я ведь тоже разследую ето дело... Ищу зацепки и все такое. Очень рада что ты помагаеш мне, Вероника, правда. Слишала ты справлялась и с делами посложнее. Думаю, у нас все получится... - Джули подбодрительно улыбнулась, и привычным жестом руки поправила прическу.

Отредактировано Julia Morison (21-03-2008 22:56:57)

0

8

Хорошо! Это радует. Сказала Вероника и улыбнулась. Прозвенел школьный звонок. О! Кажется я опаздываю на журналистику. Сказала девушка и не доев, взяла свою сумку. Давай встретимся сегодня после школы. Я подъеду к твоему дому. Проговорила Вероника и встала из-за стола. Ладно. Я пошла. Опаздываю. Сегодня важный урок. Сказала девушка и направилась в класс журналистики, думая о расследовании.

0

9

- Хорошо. Пока! - крикнула Джулия вслед Веронике, и вместо уроков отправилась прямиком к себе домой, раздумывая над зацепками, которые могла-бы помочь им в следствии... Ветер развевел ей волосы, и она свободно шла по алее с деревьями в сторону дома. Лучше прогулятся, не хочу использовать машыну...

0

10

Мак сидела за столом и ковыряла свою шарлотку.Интересно с чего её на этот раз сделали. Мак отпила немного воды и решила уже относить свой обед. Все сидели, компания одна Мак сидела одна и можно сказать никому не нужная. Её очень раздражали люди, которые говорили о человеке всякие гадости, даже не зная человека, к примеру, тот столик, который находился взади неё. Мак посмотрела на часы и через 5 минут у неё должно быть занятие по информатике. Мак выбросила шарлотку и поставила поднос на стол. Она отправилась в кабинет информатики.

0

11

Девушки взяли по чашечке кофе и сели за столик.
- А я смотрю, ты хорошо разбираешься в компьютерах. Если у меня будет проблемка с моим ноутбуком, я могу расчитывать на твою помощь? - С улыбкой поинтерисовалась девушка и отпила глоток кофе. Потом поставила сумку рядом с собой.

0

12

-На все 100% можешь рассчитывать на мою помощь. Ты первая кто нормально со мной разговаривает в этой школе.Мак выпила немного кофе и достала свой ноутбук.
-Вот позавчера доделала свою программу шпионскую. По этой программе можно узнать пароли от мэйла ну и т.д.-Мак пододвинула ноутбук ближе к Веронике.

0

13

- Спасибо, - произнесла Вероника и зяглянула в ноутбуки Синди. - Что, в нашей школе нет нормальных учеников? Да их тут куча... - Сказала девушка и начала рассматривать программу Мак в ноутбуке. - Я надеюсь, ты не будешь лазить по почтовым ящикам наших учеников? Хотя... это было бы весело! - С какой-то даже коварной улыбкой проговорила Вероника и отпила ещё один глоток кофе. Но эти мысли не для неё. Она не такая. Но уж если ей надо будет такое сделать по работе - то конечно же...

0

14

-Не,я добрая только есть про меня кто-то что-то скажет я им показу кузькину мать!-девушка выключила ноутбук и положила его к себе в сумку.
-Ты свободна на этих выходных?-Мак допила кофе и стала ждать Веронику...

0

15

Вероника тоже допила кофе и встала из-за стола.
Я даже не знаю. Посмотрим... Может у меня будут планы по работе или с парнем... Сказала девушка и посмотрела на Мак.

0

16

-Ничего, я тебе на хвост не буду садиться, но если будешь свободна, то в клубе будет петь группа моего знакомого и я предлагаю пойти.-Мак встала из-за стола и взяла сумку.
-Куда пойдём теперь? :D

+1

17

- Я бы с удовольствием пошла! - С улыбкой произнесла девушка и посмотрела на часы. - Похоже, остался ещё один урок. У меня английский, а у тебя?

0

18

-У меня сейчас испанский, пожалуй на него надо пойти, а то у меня срезовая. -Девушка мило улыбнулась и направилась со своей новой знакомой к школе.
-Ну, приятно было познакомится, буду рада увидеть тебя ещё раз.
После этих слов Мак направилась в класс иностранных языков...

0

19

Вероника помахала рукой подруге и пошла по направлению к стоянке. Она нашла свою машину и села в неё.
Зачем мне этот английский? Лучше поеду к Логану. Что-то я его сегодня не видела. Подумала девушка и завела машину. Она выехала из территории школы и поехала к своему парню.

0

Вы здесь » Veronica Mars » Школа » Столовая снаружи