Полезные ссылки:

VMarsGame
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Правила
Рекламный отдел
Флудилка
Новости форума

Администрация:
Veronica Mars,Mac Mackenzie

Модеры:
Logan Echolls

Срочно нужны: Кит Марс, Дункан Кейн, Слоник Наваро, Уоллес Финнэл, Дик Касабланкс !
Дата: осень, 5 сентября, 2008 год, утро.

Погода:Солнце пробивается сквозь тучи, и немного освещает улицы Нептуна..
События:
Ролевая игра началась!

Лучший игрок этой недели: Место свободно
Объявления:
Гости не проходите мимо. Регистрируйтесь!
Замечания: Пока нет!

Veronica Mars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veronica Mars » Школа » Кабинет журналистики

Кабинет журналистики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Вероника зашла в класс журналистики. По расписанию у неё должна была быть биология, но ей очень нужно было зайти в интернет. Девушка села за стол и включила компьютер. Она зашла на свою почту и начала читать и удалять ненужные письма. После она вышла из почты и зашла на нужный сайт. Девушка начала качать оттуда информацию.

0

3

Мак зашла в кабинет журналистики. Её учитель по информатики попросил её разобраться с одним компьютером, у которого полетела винда. В классе сидела только одно блондинка.Привет, ты случайно не знаешь какой здесь комп полетел?Мак стояла перед девушкой и смотрела на неё.Надеюсь, она не из 09,а то мне крупно не повезёт.Мак поправила рюкзак и отошла немного в сторону...

0

4

Вероника испугалась. Она подумала, что это кто-то из учителей, но когда обернулась, увидела приятную девушку, сразу же успокоилась. Её информация распечаталась и она забрала листки бумаги, положив себе в сумку. Она закрыла страницу интернета и посмотрела на вошедшую девушку.
- Привет! Я не знаю... Но мне кажется, что вон тот, - сказала Вероника, указав на чудо техники возле окна. - Кстати, я Вероника... Марс.

0

5

-Спасибо, приятно познакомится, а я Мак...Маккензи ну вообще Мак это моё прозвище на самом деле я...Синди ну по крайней мере это лучше чем Барби.Мак села за стол где стоя сломанный компьютер и достала кучу отверток что бы разобрать модем.
-Ты какими судьбами здесь? Я, к примеру, лучше буду чинить металлолом, чем сидеть на химии ну, как я сейчас это и делаю

0

6

Вероника улыбнулась и подошла к девушке, садясь рядом со сломанным компом.
- Очень приятно. У меня сейчас биология. Но мне здесь нужна была кое-какая информация. Так что на биологию я уже не пойду, - ответила девушка и наблюдала как Мак чинила компьютер.

0

7

-Фу биология, а правда что ты частный детектив?-девушка немного засмущала.Ой, наверное, я лезу не в своё дело.Мак закрыла крышку
модема и подключила к экрану.Надеюсь сейчас заработает.Она включила компьютер.
-Ура! Заработал. Кстати совет на будущее его нельзя ставить на спящий режим, а то потом прийдётся тут на материнской плате заново подсоединять проводки. Мак встала из за стола и стала смотреть на Веронику...
-Хм, может пойдёт и в столовой кофе выпьем?

0

8

- Вообще да. Я вместе с папой работаю, - ответила Вероника и улыбнулась. - Да? А я всегда ставлю на спящий режим. Спасибо за совет. - Сказала девушка и встала со стула. - Идём. Это начало года там напрягает. Ужас!
Девушки вышли из кабинета и пошли в столовую.

0

Вы здесь » Veronica Mars » Школа » Кабинет журналистики