Полезные ссылки:

VMarsGame
Сценарий
Список персонажей
Анкета
Правила
Рекламный отдел
Флудилка
Новости форума

Администрация:
Veronica Mars,Mac Mackenzie

Модеры:
Logan Echolls

Срочно нужны: Кит Марс, Дункан Кейн, Слоник Наваро, Уоллес Финнэл, Дик Касабланкс !
Дата: осень, 5 сентября, 2008 год, утро.

Погода:Солнце пробивается сквозь тучи, и немного освещает улицы Нептуна..
События:
Ролевая игра началась!

Лучший игрок этой недели: Место свободно
Объявления:
Гости не проходите мимо. Регистрируйтесь!
Замечания: Пока нет!

Veronica Mars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veronica Mars » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для того, чтобы начать игру - нужно заполнить анкету.

Анкета для персонажа:

1) Имя, фамилия персонажа:
2) Возраст:
3) Характер:
4) Внешность (также напишите чья внешность):
5) Вредные привычки:
6) Где учится/работает:
7) Кто? (ученик, преподователь, обычный житель и т. д.):
8) Биография (можно кратко):

Анкета для игрока:

1) Ваше имя:
2) Связь (желательно ICQ):
3) Как часто будете посещать ролевую игру:
4) Ключевое слово (кто правила читал):
5) Где прорекламили нашу ролевую (можно позже написать в теме "Реклама):
6) Статус под аватором:

0

2

Анкета для персонажа:

Скотт Фуллер
2) Возраст:
19
3) Характер:
У парня очень сложный характер, так как с одной стороны он очень общительный человек, но с другой стороны, он скрытный, так как полностью не раскрывается перед собеседником. В душе он романтик, но никто об этом не знает, так как он этого не показывает. Кто его знает, может сказать, что он ловелас, ему приносит некоторое удовольствие разбивать женские сердца, ему нравится видеть женские слезы и слышать их голоса, которые проклинают его. Одним словом бабник. Скотт славный парень, хотя и скрывает свою настоящую сущность под личиной. У него не так много друзей, по большей части знакомые и приятели. Но дружбу он никогда не предаст, так как знает, что друзья прийдут в любую минуту ему на помощь. Ради них он готов на многое, пойти на любые жертвы.
4) Внешность:
У парня ничем не примечательная внешность, темные волосы, высокий лоб, слегка вздернутый вверх нос. Карие глаза, в которых можно утонуть, до такой степени они они пронзительные. Лицо изредка освещает улыбка. Он среднего телосложения, немного накаченный, так как изредка ходит в спортзал. Одевается вполне просто, без всяких излишеств, но в то же время одевается со вкусом. В одежде он предпочитает удобство и практичность, а потом все остальное.
5) Вредные привычки:
Курит, злоупотребляет алкоголем
6) Где учится/работает:
учится в Херсте
ученик

Анкета для игрока:

1) Ваше имя:
2) Связь (желательно ICQ): ЛС
3) Как часто будете посещать ролевую игру:каждый день
4) Ключевое слово (кто правила читал):принято
6) Статус под аватором:

0

3

Ну что ж... Анкета довольно неплохая. Мне понравилось.
Мне прийдётся создать и Хёрст тогда.
В общем принят!

0

4

Для того, чтобы начать игру - нужно заполнить анкету.

Анкета для персонажа:

Джулия Мориссон!
2) Возраст:
17 лет!
3) Характер:
Не смотря на всю свою красоту и обояние, девушка очень умна, сообразительна, и у нее отлично развита интуиция! она любит искать прилючения на свою голову. Дружелюбная, верная, но бойкая! Не любит когда ей лгут, любюит сильних людей! Она не русливая, а единственний ее недостатки, ето иногда, очень редко, вспильчивоть и егоизм, но ее характер близок к идеалу! Она достаточно уравновешена, девушка влюбчива, но немного "неприступна!" Кокетливая, веселая, милая и добрая, но когда надо - дерзкая и мстииельная! Она всегда готова прийти на помощь в беде!  Она любит жить на полную. ведьь она с богатой семьи, но всегда готова чем-то жертвовать! Самоуверенная, умеет хорошо дратся, но в то же время нежная и романтическая натура! Она легкомисленная с виду, но очень серьезная на самом деле, таинственная, но очень открыта к близким ей людям. У нее всегда много друзей, она умеет хранить тайны! Джули настойчивая.
Джулия  - девушка небывалой красоты! Обворожительная, стройная, с идеальной кожей и идеальними ногтями! Яркая блондинка (волоси с едва золотистими оттенками), с густыми мьягкими динными волосами, с нежно-голубыми глазами с зеленим отенком, и прекасними формами! Очень красивые черты лица! С виду хрупкая девушка, но отлично дерется, умеет постоять за себя! Девушка может влюбить в себя любого парня с первой же встречи. У нее потрясающий взгляд. джули знает все модние новинки, и следует им, хотя не мпомешана на моде, и у нее есть свой неповторимий стиль!
5) Вредные привычки:
Немного вспильчива и егоистична! (такой бывает редко!) и еще кокетка, но ето не вредно=))
6) Где учится/работает:
Учюсь в школе!
Ученик!

Анкета для игрока:

1) Ваше имя:
Анастасия, смисле Настя!
2) Связь (желательно ICQ):
466-465-785
3) Как часто будете посещать ролевую игру:
Часто, и буду помогать ролке!
4) Ключевое слово (кто правила читал):
принято
На трех ролках. и на одной (своей) баннер поставила!=)
6) Статус под аватором:
~.:Я как кошка гуляю сама по себе:.~

0

5

Julia Morison
Анкета хорошая. Мне нравится. Но дело в том, что ты везде ставишь знак восклицания (!). Это немного раздрожает.
А так принята!

0

6

Спасибо. А со знаком восклицания - ето привичка=)) Но буду избавлятся)

0

7

Анкета для персонажа:

1) Имя, фамилия персонажа: Элла Беннет
2) Возраст: 18 лет
3) Характер:Элла очень скромная и тихая девушка, но никогда не даст себя в обиду. Если потребуется, то она может спокойно дать сдачи или же просто высказать все что думает. Очень не любит одиночество, за общение с хорошими людьми готова отдать все на свете. Всегда готова помочь в трудную минуту даже заклятому врагу. Один из самых огромных недостатков Беннет – это ее доброта, из-за которой она очень часто попадает в неприятности, но к счастью, друзья ее всегда выручают. Старается видеть в людях только хорошее и уверенна, что даже самый отъявленный негодяй может исправиться. Большую часть свободного времени проводит за чтением различных книг. Она очень хорошо разбирается в людях, но никогда не указывает на чужие недостатки. Бетси часто бывает рассеянной и постоянно что-нибудь забывает.
4) Внешность (также напишите чья внешность): Элла на первый взгляд самая обычная девушка со странным стилем в одежде. У Беннет огненно-рыжие волосы до плеч и ровная прямая челка прикрывающая брови, пожалуй, именно своим цветом волос она больше всего и выделяется из общей толпы. Элла не высокого роста, всего 170 см. У девушки не плохая фигура и это сразу бросается в глаза. У Эллы нежные и правильные черты лица. Пухлые губы и притягательные темно-карие, почти черные глаза, которые она очень часто густо подводит черным карандашом. Девушка старается постоянно оставаться серьезной, но иногда все же на ее лице можно увидеть загадочную улыбку. Обычно Беннет носит джинсы, различные кофточки старых покроев, сверху черный корсет и длинное кожаное темно-зеленое пальто.
5) Вредные привычки: часто что-то говорит или делает, а только потом думает. Постоянно поправляет волосы.
6) Где учится/работает: учится в Херсте
7) Кто? (ученик, преподователь, обычный житель и т. д.): ученица
8) Биография (можно кратко): Элла родилась в Лоуренсе, штат Канзас . Отец(Виктор) был известным бизнесменом, а мать(Сьюзен) успешным и лучшим в городе психологом, а по совместительству содержала собственное маленькое кафе и вечерами там работала официанткой. Жизнь родителей не заладилась и они разошлись когда девочке не было и года. Сьюзен заратывала не плохо и на жинь им всегда хватало, но и Виктор тоже присылал деньги. Через несколько лет Сьюзен Роуз Беннет снова вышла замуж. На этот раз ее избранником стал банкир Девид Коллинс. Сразу же после свадьбы они с Эллой уехали отдыхать в Нептун, да так и остались там жить. Самой девочке тоже этот городок очень нравился, ведь здесь у них была тихая и спокойная жизнь, еще и мама решила не искать себе работу, а больше времени проводить с маленькой Эллой. В общем, не жизнь, а сказка. Элла училась в местной школе, даже была хорошисткой, затем пошла учиться в Херст. У девушки была самая обычная и ни чем не примечательная жизнь богатого ребенка.

Анкета для игрока:

1) Ваше имя: Катя
2) Связь (желательно ICQ): 494-704-385
3) Как часто будете посещать ролевую игру: почти каждый день
4) Ключевое слово (кто правила читал): Детектив
5) Где прорекламили нашу ролевую (можно позже написать в теме "Реклама): пока нигде, но щас прорекламлю на своей ролке.
6) Статус под аватором: ~ Белая и пушистая, но только внешне!..~

0

8

Ella Bennet
Анкета очень хорошая, мне понравилась. Принята!

0

9

Анкета для персонажа:

1) Имя, фамилия персонажа: Синди (Мак) Маккензи.
2) Возраст:17.
3) Характер: Добрая милая девушка доверчивая скромная у неё прекрасное чувство юмора всегда может прийти на помощь своим друзьям.
4) Внешность (также напишите, чья внешность): Немного пухлая милая девушка брюнетка с синими прядями (1 сезон).Глаза голубые. http://i039.radikal.ru/0805/fb/2b770b31a70c.jpg
5) Вредные привычки: нет.
6) Где учится/работает : школа.
7) Кто? (ученик, преподаватель, обычный житель и т. д.): ученик.
8) Биография (можно кратко): Зовут Синди прозвище Мак у неё от её фамилии Маккензи. В детстве её подменили в роддоме. Её настоящими родителями являются  семья Синклер.

Анкета для игрока:

1) Ваше имя: Валя (Валентина)
2) Связь (желательно ICQ): 490465338.
3) Как часто будете посещать ролевую игру: постараюсь каждый день.
4) Ключевое слово (кто правила читал): Детектив.
5) Где прорекламили нашу ролевую (можно позже написать в теме "Реклама): Пока нигде, но есть много сайтов где я могу обеспечить вам рекламу.
6) Статус под аватаром:
P.S.  сори у меня плохо, получается, писать характеристику.

0

10

Принята!

0

11

Veronica Mars

:love: большое спасибо=))

0

12

Анкета для персонажа:

1) Имя, фамилия персонажа:Логан Еклз(Блин,поменяйте мне ник на Logan Echolls )(да,да я знаю что я дубина))))
2) Возраст:18
3) Характер:Ооооо....Такого разбалованого засранца ещё надо поискать.....Наглый,но не лишён чувства юмора.Ответственный(где-то в глубине души).Иногда весёлый....У него повышеная самооценка....Вобщем условно хороший,и чаще всего плохой)))
4) Внешность (также напишите чья внешность): http://i044.radikal.ru/0805/00/305d0ae6d2ad.jpg
5) Вредные привычки:Курит,пьёт,матерится,грубит....Благо хоть не колится.....
6) Где учится/работает:Тык в школе по ходу....
7) Кто? (ученик, преподователь, обычный житель и т. д.):VIP персона)))))
8) Биография (можно кратко):Был такой мальчик богатенький.Папа актёр,девушка сахар....Но всё пошло наперекосяк....Девушку убили,и как оказалось его папа.Жизнь изменилась,и изменился сама логан.Но лучне он не стал.....

Анкета для игрока:

1) Ваше имя:Это секретная информация.(Хотя могу и соврать чёнить.)
2) Связь (желательно ICQ):Мыло
3) Как часто будете посещать ролевую игру:Почти каждый день.
4) Ключевое слово (кто правила читал):Детектив
5) Где прорекламили нашу ролевую (можно позже написать в теме "Реклама):На форуме наруто в теме ваша реклама.
6) Статус под аватором: Уффф....Я ещё не придумал....

Отредактировано Logan Eklz (30-05-2008 22:25:46)

0

13

Logan Echolls
принят.Ник я тебе сменила. :)

0

14

Анкета для персонажа:

Дик Касабланкас
2) Возраст:
18 лет.
3) Характер:
Уникальная скотина. Наглый, занощивый, неуправляемый, ленивый, похотливый. Внешне самодостаточен. Слегка "идиот", обожает прикалываться над всеми окружающими. В душе все еще ребенок, несмотря на то, что вымахал под два метра. С характером у Дика всегда были проблемы. Он по своей природе бунтарь, любит нарушать правила, причем, не разыскивая лазеек, а напрямую, иногда ещё и объявив об этом всему миру. Любит быть в центре внимания и искренне считает себя пупом земли, временами страдает нарциссизмом и приступами эгоизма. Прекрасный актёр, часто врёт и не краснеет, легко общается с незнакомыми людьми.
Райан Хенсен
http://www.buddytv.com/articles/Veronica_Mars/Images/Ryan_Hansen_Veronica_Mars.jpg
5) Вредные привычки:
Куряга, алкоголик, матерщинник... ведет распутную половую жизнь.
6) Где учится/работает:
Школа
ученик, ну если судить по лучшему другу Логану, и положению в обществе - ВИП естессно)
8) Биография (можно кратко):
Богатенький сынок богатых родителей. Живет в семье с отцом, мачехой и родным братом Кессиди, которого все зовут Бивером. Пытается учится в школе, и чаще всего попадает в кабинет к директору. Слывет любимцем женского пола в Нептуне.
Анкета для игрока:

1) Ваше имя: Аленчик
2) Связь (желательно ICQ):xandra_barres@mail.ru; 484-971-654.
3) Как часто будете посещать ролевую игру: буду стараться часто, в большинстве случаев по вечерам.
4) Ключевое слово (кто правила читал): Детектив
5) Где прорекламили нашу ролевую (можно позже написать в теме "Реклама): еще не прорекламила, но скоренько прорекламлю.
6) Статус под аватором: -=Гламурный подонок=-

0

Вы здесь » Veronica Mars » Регистрация » Анкета