...
Кабинет информатики
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202-06-2008 11:30:05
Мак зашла в кабинет и села за свой столик. Она достала зарядку от ноутбука и включила его на зарядку.Чёрт... как же меня достал этот дождь.Мак подключилась к сетке и решила немного полазить в нэте пока ещё не начались уроки. В школе пока никого не было все мирно спали
на дождь. Мак проверила свою электронную школьную почту и там как всегда была массовая рассылка очередной рекламы отеля "Нептун-гранта". Прозвенел первый звонок, народ начел сходиться, Мак выключила ноутбук, собрала свои вещи и пошла в коридор к своему шкафчику...
Поделиться303-06-2008 00:39:37
Маккензи долго стояла у двери в кабинет информатики и долго думала предлог, под каким же ей свалить.Если я скажу, что я типо заболела, заставят идти в медпункт, а если сказать что ко мне прилетает бабушка из Нью-Йорка. Хм, пожалуй, так и скажу. Мак зашла в кабинет и подошла к столу учителя.
-Мак, я прочитал твой план по составлению новой программы для флэш проигрывателя даже нет слов как тебе сказать, что это просто супер!
-Спасибо, большое только я не могу рассказать о своём проекте у меня бабушка прилетает из Нью-Йорка и мне надо её встреть.Надеюсь, мой план удастся!
-Да конечно Мак едь. Будет время, заходи в школу обсудим твой проект.
-Хорошо.-сказала Мак, уже выходя из кабинета.